Männergesangverein
1862 Steinenstadt

Unsere Aktiven haben jetzt hier die Möglichkeit, eine eigene Videoauswahl einzustellen.

Dazu eine Mail an admin@mgv-steinenstadt.de schicken.

Diese Mail ist dafür bereits vorbereitet. Einfach die Felder ergänzen.

YouTube Link sowie Titel und Name des Stücks angeben. Wäre auch gut, wenn der Namen des Versenders der Mail angegeben werden kann.

Nachfolgend Hinweise für diejenigen, die andere Hobbys haben als am PC herumzuklicken :-))

Wo finde ich diesen YouTube Link?

1. Möglichkeit:

Im 1. Bild findet man den Link in der 2. Zeile.

Er lautet in diesem Beispiel:

2. Möglichkeit:

Im 1. Bild sieht man unten das Wort "TEILEN" Dort mit der linken Maustaste klicken. In dem sich öffnenden Fenster (2. Bild) auf KOPIEREN klicken. Der Link ist jetzt in der Zwischenablage. Wenn nicht schon geschehen jetzt den Link zur Mail an admin@mgv-steinenstadt.de anklicken. Im Textfeld der Mail den Link aus der Zwischenablage durch linke Maustaste klicken und Auswahl "EINFÜGEN" einfügen.

Teilenbutton

Hinweis: Um das Bild größer darzustellen, einfach anklicken.

Der Admin ist gespannt.