M ä n n e r g e s a n g v e r e i n
1862 Steinenstadt

Willkommen auf den Seiten des

Hinweis(e) für unsere Aktiven

06.06.2021

Mögliches Problem beim Zugang zum internen Bereich

Nutzer, die einen Online Zugang zum internen Bereich dieser Homepage erhalten haben, können sich u.U. nicht mit ihren Anmeldedaten anmelden. Bisher sind dazu 2 Fälle bekannt.

Um zu erkennen, ob es einfach an einer Falscheingabe liegt, oder der Fehler anderswo liegt, dient folgender Hinweis:

Wenn nach der Eingabe der Zugangsdaten und Betätigung des Login Buttons der gleiche Bildschirm wieder erscheint und oberhalb ein Hinweis auf einen Eingabefehler in roter Schrift darauf hinweist, dass Benutzername oder Passwort falsch sind, dann ist das tatsächlich so!

Wenn jedoch nach der Eingabe der Zugangsdaten und Betätigung des Login Buttons der gleiche Bildschirm wieder erscheint, aber die zuvor eingegebenen Angaben fehlen, dann liegt es an einem derzeit bestehenden Fehler beim Browser Microsoft Edge.

Lösung:
Benutzt den Browser von Mozilla Firefox. Mit dem klappt es. Der Browser von Google Chrome soll auch funktionieren. Das kann ich nicht bestätigen, da ich diesen nicht nutze.

Sollten weitere Mitglieder dieses Problem haben, würde ich mich über eine kurze Info freuen. Bisher sieht es so aus, das nicht alle User davon betroffen sind.
Das Problem haben wohl auch nur Nutzer von Microsoft Edge.

Hinweis für Nutzer mit Zugang zum internen Bereich:
Dort gibt es weitere aktuelle Informationen!

Gruß vom Admin LoWa

Nach mehr als 20 Online - Chorproben haben wir

am 09.06.2021

unsere Präsenz - Chorproben wieder aufgenommen.

Haben die "Fäden" wieder aufgenommen... war ordentlich Spannung drauf

Hier bekommt man was auf die Ohren

Skunk Baxter Rikki Don't Lose That Number

Wir freuen uns immer über neue Sänger. Gut, das ist jetzt wenig überraschendes ;-))

Neue, oder auch nicht mehr ganz so neue,

oder halt ...

junge, oder auch nicht mehr ganz so junge, ältere Sänger.

Einfach anklopfen !

Aber Vorsicht!
Unser Türsteher ist auch nicht mehr der Jüngste und sieht halt auch nicht mehr so gut (aus)

Seine Frau sagt, das er auch nicht mehr so gut hört "auf Sie".

(wo waren wir?) und den Chorgesang einfach einmal ausprobieren.

Und der Eintritt - ist frei !

Demnach  kostenlos !

Wird man hier gar seine Kosten los !  -  ??????

Ist doch kostenlos

Also bitte: wenn das keine Argumente sind ;-))